amy01-1

,

Posted by Mimi Fire at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

春 = 鼓勵、機會、灌注靈感的、靈感發芽中。

夏 = 揮汗如雨的、炙熱&熱血的、一片光亮的。

秋 = 迎著冷風、堅強意志的、乾裂的靈感源、被吹落熱情的。

冬 = 懶、被壓迫的、想休息一下等待春天的、完全被凍(動)的。

追求理想就像四季  

不同的是 我們可以自己控制自己的季節時效

Posted by Mimi Fire at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

想當年MIMIFIRE與飯糰男爵的一場惡戰都是因為黑默挑起的

大戰噴飯1  
不過最後還是我贏了,所以沒關係說起來還真是幼稚,雖然在那一瞬間還蠻危險的

當年到底發生了什麼事?就讓我娓娓道來吧......

想當年就是黑默的一句話,問我們兩個誰比較強

大戰噴飯2  
((攙在一起做第一名就好了嘛,笨蛋!!))沒想到飯糰男爵只想到要爭江湖上兵器排行榜上的第一名

完全沒有顧慮到我的心情

所以我只好跟他硬爭到底

大戰噴飯3  
也覺得江湖上兵器排行的第一名不應該讓給女生沒想到當年剛好路過愛管閒事的校長聽到了我們的對話

所以號招了三位冰雪聰明的女俠來幫助飯糰男爵


大戰噴飯4  

Posted by Mimi Fire at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

01
02
03
04
05

    
 
 
 
 
 
這次MimiFire以台灣努力不懈為生活的人為主題,
以故事發展的方式製作一連串的故事T-shirt

很開心這次能與  8ts   合作。堅持 讓台灣更好。

Posted by Mimi Fire at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

大家好!很高興今年MimiFire有能力可以發送聖誕卡給各路好友^^

聖誕明信片as

歡迎一起來共襄盛舉!!

已經截止


請完整填寫以下表格,好讓我將聖誕祝福送給大家丫

 

2012啾大心繪館 MimiFire 聖誕卡交換 索取-145630  

, , ,

Posted by Mimi Fire at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()