我有抱負,有理想

我要好好的努力進取

我會認真打拼,完成這個艱難的任務

好多人心中常常環繞著以上幾句話

.......真的有這麼簡單嗎?

 

既然要做就認真點1  

 

李組長眉頭一皺發現案情並不單純......

就讓我們看下去.........

文章標籤

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

糖果不是,吵、亂,就吃的到的。

早點認清事實吧,

依賴,不是唯一生存方式

不開心

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

整理一些最近在網路上找到有關創意的圖片分享給大家看,也激勵自己一下

另外 到台灣原創打擊鼓樂團 十鼓 的影片 非常令人感動

我最記得團長的一句:技術大家都差不多,最大的差別在於心靈

 

 

 

文章標籤

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

201206-1

 

201206-1-1

文章標籤

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20120218九把刀演講  

      前陣子(上個月)聽了演講,隔了約一個月來分享心得,但為什麼等了這麼久?

主要是因為我個人覺得當下聽完當然很熱血,不過待時間沉澱、醞釀過留在心中的才是真正自己的東西

主講者就是知名作家"九把刀"先生,演講主題《在一次戰鬥》,不過我在同時間也閱讀了"曲家瑞"老師的,《拜託!不要每個人都一樣》

      這兩位個性格熱血的人傳達出來的訊息,其實是可以相提並論,也可以融會貫通

文章標籤

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()