目前日期文章:201009 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

要不要讓我加入你們的團隊阿!!

我都特地穿著崔弟裝了說^^

而更何況我的鞋子還會噴火

kena.png   

 

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 我的拾光膠囊-你了解我的明白.png

楊桃,總是在最剛好的時間點出現在我的身邊

她知道,我不喜歡給別人添麻煩....

所以不會逼我說出自己的難處

她知道,當我最脆弱的時候.....

只需要靜靜的陪在我身邊就好

謝謝你!!我覺得你真的是最值得交的好朋友!!

楊桃你是我的天使  你‧了解我的明白

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

說來真的是可喜可賀,可喜可賀~因為今天我上首頁了

990927上首頁賀圖.jpg

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 

FIRE收集了好多格友家的貼紙喔!!每一家的貼紙都很有特色捏!!

所以FIRE也做了一個希望可以跟大家交換喔^^

另外我也會把所有的貼紙都集中在此區域裡面喔!!(因為太多了XDD)

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

上次做了一件T

這樣的衣服有人會想買嗎??(工商)

log.png get.asp.png

中秋節這天終於寄來了,我以為假日收不到了說,沒想到還有郵差來我家XDD

 真是開心                     掛號喔!!

郵差.jpg

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前陣子,MAN哥/女王的格子破2萬人次FIRE雞婆的畫了賀圖

(我喜歡畫賀圖)表情大頭02.PNG

沒想到,竟然生平收到第一張謝圖阿!!真是太開心了^^

而且把我畫的好可愛阿^^表情大頭06.PNG

4048c5963be10266414d9be3b233a6c0.jpg

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這個周末我去宜蘭迎接颱風了!!

要出發之前大家也都很擔心會不會ˋ玩得不盡興!!畢竟是颱風天嘛!!

不過很幸運的我一直回到家才開始大風大雨!! 可能剛剛好都這麼巧的閃過吧!!XDD

這是去宜蘭!!是去住有名的  晨露莊

是屬於鄉村復古風味的民宿,一整個很像是電視電影裡的場景阿!!

2010091819宜蘭 (17)拷貝.jpg  

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

是貓咪愛打扮自己還是人類? 到最後到底是誰在忙?

設計T-為誰忙(B).png

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

2萬人次ㄟ好棒喔!!

MAN哥/女王的格子"好設之圖"有很多有趣好玩又好用的資訊捏^^

一家3口幸福無比!!

最近他們的女兒花花剛上高中是一個人生的大階段阿!!

未來花花也都會牽著MAN哥跟女王一起出去玩、一起向前走喔^^

好設之圖2萬賀圖.jpg

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

是之前投稿自行車衣的設計!!(當然落選,可我自己卻很喜歡哪!!)

又再因緣際會之下進到了這個網站

http://www.logoless.com.tw/home/m_home_beta.asp

所以,黑黑黑~喜歡的人請買走吧^^

 get.asp.png

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

我的心還在海邊玩!!!可不可以多給我一些時間阿!!!

海景_bak.JPG

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

祝賀黑默&茉茉結婚摟^^

黑默要下載可以點此

在此獻上賀圖...........又可以混一篇..(甚麼阿XDD)

黑默&茉茉結婚賀圖JPG.JPG

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

對於想去長灘島的朋友,千萬不要看到美景就不顧一切的衝去

請您先看一下這篇,FIRE會跟您先說一下不好的地方。

對於愛看美女和美食的朋友们fire要先跟各位抱歉了!!

DSC00541.JPG  

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

第一天就曬傷了,其實第一天太陽並沒有很大,沒有好好做防曬的結果就是手臂痛了4天

(看到我肥肥的手就好,肥肥的身體就算了^^)

DSC00313.JPG

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各位捧油~偶肥來了...

相片真的太多,只擷取一部份給大家看(私人照部分自動省略XDD)

另外我會分幾個系列跟大家分享!!一篇分不完會有第二、第三、第四、....(喂!!哪有這ㄇ多篇,太混了!!)

這次去長灘島最大的遺憾就是...親.戚.來.看.我.了...表情大頭08拷貝.gif

頓時超想罵"髒話"..............%#^&^^&))*(*$@*))_)_(%$$%^*&


好了!!! 既然是蜜月!!那就從"閃照"開始吧!!

20100905088.jpg

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

怎麼會這樣!!難得出國就這麼剛剛好有颱風表情大頭02拷貝.gif

(FIRE的陶a第一次登場!!!他說他喜歡這樣的衣服...)

出國前颱風天加強戒備.JPG

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論