有誰知道,夢想製造機廣告女主角是誰嗎?

夢想女孩.JPG  

 


 

 

我從公車廣告開始注意這個女生,雖然都是匆匆一瞥,但是真是超有氣質,感覺皮膚好白好嫩,我還會特別去等那線公車,後來發現別線也有,但是好像不太多。我上網去搜尋那個"夢想製造機",網頁看起來應該是郝龍斌的活動網站,所以這個女生應該是模特兒吧?我還是特別去找郝龍斌官網裡的相本和正妹時計,還有那個藍正妹聯盟還是什麼鬼的,連扮演郝龍斌官網的那幾個假空姐都仔細看了唷,應該都不是。後來網路廣告出來,我抓下圖片找線上二三線的模特兒比對,也都沒找到。這個女生可能有混血吧 感覺輪廓很深,鼻子超高超挺,當然我所謂找她也不是想怎樣 事實上也不能怎麼樣吧? 只是真的好想看看她的正面,應該更正吧?她總不可能是素人或第一次拍廣告吧?能有人留言給我看看這個女生拍的其他廣告就好了呀。希望有好心人!小弟感恩在先!

 

 

 

 

 


 

 

夢想中的女主角 何時才會出現呢!!

今天一早8點 開了電腦 準備把最後一天期限 的新聞貼貼樂完成一下

畫了大約1個半小時完成今天這張

自己有點給他驚訝~

應該是最近畫新聞 練就出來的速度

而且對我來說 憑空想像出來的功力又大增了!!

不然以前我都要畫一天哪!!XDDD 

 

 

 

 


 

不落格推薦圖.png

創作者介紹

瞇瞇火

Mimi Fire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小咪
  • 小咪也不知道她是誰
    不知道有誰知道呢?!~
  • 我也不知道 !!XDD是新聞貼貼樂~
    我的重點放在 圖~XDD

    Mimi Fire 於 2010/10/28 16:46 回覆

  • craburgerm
  • 不知道耶,不過長的很有氣質
  • 看圖片..看不出個所以然

    Mimi Fire 於 2010/10/28 16:46 回覆

  • ☆故事☆
  • 對於這種人肉搜尋可能要找專家阿
  • 不用阿!!這是新聞貼貼樂
    應該是某個的活動吧XDD

    Mimi Fire 於 2010/10/28 16:47 回覆

  • 我是man哥
  • 猛一看我本來以為是FIRE小姐的自畫像
  • ㄚ~ ㄎㄎ
    人家會害羞說
    真面目示人 可能很可怕阿

    Mimi Fire 於 2010/10/31 17:02 回覆

  • Invisible
  • 雖然我都不知這位美女是誰,不過她的表情讓我想起剛才在HMV看過的某香港女歌手的唱片封套(就是聲線很像衛蘭的女新人XD)
    能夠將一幅畫在短時間內畫出這麼高水準,很不錯呢(我要是認真畫,最快要需要花上3小時完成:P)
  • 是說我自己也嚇一跳!應該是因為...
    以經預想好要怎麼畫了 所以很快吧~

    Mimi Fire 於 2010/10/31 17:03 回覆

找更多相關文章與討論